SCHÖNE ZEIT IN DER FORELLE
Köstliche Geschichte seit 1626 im Ulmer Fischerviertel

So schmeckt die Fastenzeit in der Forelle!

Das Aschermittwoch Fischessen ist eine alte Tradition im Zunfthaus der Ulmer Fischer. Wir möchten Sie mit einem Hochgenuss in die Fastenzeit schicken. Unserer Fischspezialitäten sind einzigartig und beweisen die kreative Kochkunst unseres Küchenteams!

Reservieren Sie rechtzeitig und sichern Sie sich die besten Plätze unter 0731.63924 am 2. März 2022

Und hier als kleiner Vorgeschmack, ein Auszug unserer Fischkarte!


MITTAGSTFISCH von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

Edelfischragout grätenfrei mit leichtem Ingwersößle, Gemüsestreifen und Reis 12,80 €

Frisches Köhlerfilet grätenfrei, knusprig in der Pankobröselpanade mit Sc. Remoulade und Kartoffel- Gurkensalat 14,50 €


ASCHERMITTWOCHS – FISCHSPEZIALITÄTEN

SUPPEN & VORSPEISEN:


FORELLES FISCHSUPPE


ULMER SALAT ALS VORSPEISE    

 

GAMBERETTI VORSPEISE

6 Stück Gamberetti mit Knoblauchöl   

 

TINTENFISCH VORSPEISE

Minitintenfische vom Grill mit Knoblauchöl und Rucola   

 

RÄUCHERFORELLE VORSPEISE

Tatar von der Räucherforelle dazu kleiner Kartoffelrösti  mit Sauerrahm und Forellenkaviar an Apfelkapern und Pfefferbeeren                                                                            

 

VERRÜCKTER VORSPEISENTELLER                    

Feldsalat mit Serrano Schinken, Gourmet Ziegenkäsetörtchen mit Honig glaciert und Garnelen im Kartoffelmantel, Feigensenf

 

GEFLÄMMTER ZIEGENFRISCHKÄSE

mit Mirabellen Chutney und Salat                                         

 

The Wishing-Table

ab 2 Personen                                                       

Eine Auswahl an raffinierte Kleinigkeiten von unserem Küchenteam für Sie zusammengestellt

-Lassen Sie sich überraschen- 


Hauptgerichte

WALLERFILET -DONAU-

mit Meerrettichsoße, Gemüse vom Ulmer Markt und Petersilienkartoffeln                                                    

ZANDERFILET AUF DER HAUT GEBRATEN 

mit Petersilienkartoffeln italienisches Kräuter-Öl und Mandel-Brokkoli                        

PREMIUM NORWERGER LACHSFILET

aus dem Kräuterdampf mit Petersilienkartoffeln und Gemüse vom Ulmer Markt                                              

POT AU FEU

Würziger französischer Fischeintopf mit Gemüse und Kartoffeln                                                       

CHEFS TELLER

mit verschiedenen Edelfischen auf provenzalischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln