Seit 1626 im Ulmer Fischerviertel ein Garant für Gastlichkeit

Unsere Stellenangebote

 

Liebe Kollegin, lieber Kollege!

Haben Sie viel Freude an Ihrem Beruf und lieben Sie die Abwechslung?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir suchen für sofort oder nach Vereinbarung:

   Koch m/w,   Restaurantfachfrau/mann zur Verstärkung unserer Serviceleitung, Küchenhilfen m/w

Wir bieten Arbeit in einem engagierten Team an einem sicherem Arbeitsplatz.

CHEF DE PARTIE − W ⁄ M
IHRE AUFGABEN
- Einsatzort: à la carte-Küche, Tournant, Saucier, Gardemanger, Entremetier Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets,
  Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte und Caterings
- Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches,
  insbesondere im Hinblick auf die HACCP − Verordnung
- Anleitung der Auszubildenden
WIR ERWARTEN
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Erfahrung im à la carte und Bankettbereich
- Teamfähigkeit und Kreativität
- Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
- hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewußtsein
- saubere und gepflegte Erscheinung
- Liebe zum Beruf

COMMIS DE CUISINE − W ⁄ M
IHRE AUFGABEN
− Einsatzort: à la carte-Küche, Gardemanger, Entremetier oder Pâtissier
− Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets,
   Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte und Caterings
− Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches,
   insbesondere im Hinblick auf die HACCP − Verordnung
WIR ERWARTEN
− abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
− Teamfähigkeit und Kreativität
− Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
− hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewußtsein
− saubere und gepflegte Erscheinung
− Liebe zum Beruf

• KÜCHENMÄDCHEN
IHRE AUFGABEN
Reinigungsarbeiten Küche und gesamtes Restaurant
WIR ERWARTEN
− Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
− sauberes und gewissenhaftes Arbeiten
− höflicher und zuvorkommender Umgang mit Gästen
− eine gepflegte Erscheinung

• CHEF DE RANG und COMMIS DE RANG − W ⁄ M
VORAUSSETZUNGEN
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/mann, Hotelfachfrau/mann o.ä.
WIR ERWARTEN
− Freundlichkeit
− Teamfähigkeit
− Zuverlässigkeit
− Belastbarkeit
− gepflegtes Auftreten
− viel Freude am Beruf
− höflicher und zuvorkommender Umgang mit Gästen
− aktive Empfehlung unserer Tagesangebote

AUSHILFEN:

• SERVICE für unsere à la carte Restaurants und Feiern
   - auf 450 € Basis (ab 18 Jahren)
VORAUSSETZUNGEN
− Freundlichkeit
− Teamfähigkeit
− Zuverlässigkeit
− Belastbarkeit
− gepflegtes Auftreten
− höflicher und zuvorkommender Umgang mit Gästen
Arbeitszeit: flexibel

AZUBIS FÜR 2017 ODER 2018:

• AZUBI
RESTAURANTFACHFRAU ⁄ MANN

WIR ERWARTEN
− Freundlichkeit
− Teamfähigkeit
− Zuverlässigkeit
− Belastbarkeit
− gepflegtes Auftreten
− viel Freude am Beruf
− höflicher und zuvorkommender Umgang mit Gästen

AZUBI
KÖCHIN ⁄ KOCH

WIR ERWARTEN
− Teamfähigkeit und Kreativität
− Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
− hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewußtsein
− saubere und gepflegte Erscheinung
− Liebe zum Beruf


   Wir freuen uns auf Ihre   aussagekräftige Bewerbung

  •              per Email an:         info@zurforelle.com  
  •              unter Telefon +49 (0) 731/     63924.  
  •          oder eine     Kurzbewerbung per Post  
  • Zur Forelle, Fischergasse 25, 89073 Ulm

    Vielen Dank und bis bald Ihr Stutzmiller`s Forellen Team.

.